miércoles, 18 de abril de 2012


MENÚ CENA DÍA 9 DE MAYO (SALONES NAVARRO)








APERITIVO:



 RUEDA EMBUTIDOS IBÉRICOS, QUESO MANCHEGO CURADO, ALMENDRAS MARCONA FRITAS, VARIACIÓN DE PATÉS Y QUESOS CREMOSOS, ACEITUNAS RELLENAS, CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO CASERAS, CALAMARES A LA ANDALUZA Y PATATAS CHIPS CON BOQUERONES








 PLATO:

BISTEC DE ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PATATAS AL MONTÓN Y  PIMIENTOS





POSTRE:

PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE











CAFÉ

BEBIDAS: CERVEZA, REFRESCOS, AGUAS Y VINOS BLANCO ALCANTA, ROSADO “LAMBRUSCO, TINTO RIOJA JOVEN

PRECIO 25 €


___________________________________________________________________________



MENÚ INFANTIL:

APERITIVO:
ACEITUNAS, ALMENDRAS, PAPAS, CROQUETAS Y CALAMARES

PLATO COMBINADO DE FILETES DE PECHUGA CON PATATAS

POSTRE : PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE

PRECIO: 12 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son moderados para proteger el buen uso de este blog. Se publicaran tras su revisión.